دبي: المرصد، كلارا دغلاوي، خاص
الاسم المفضل لعشاق اللقمة الطيبة والمشاوي الحلبية، حيث تجتمع عراقة التقاليد، وفن الصنعة والخبرة..
انطلق اسم “سلورة” في رحاب مجموعة سي فان التي تأسست عام 1992 حصيلة خبرة طويلة وجهٌد شاق، سعت طويلاً لقطافها من مختلف الأنحاء، وبتصميم على أن تكون في المقدمة، يتألق بديكورٍ جميل تزيّنه لوحات وصور لشخصيات عربية هامة ومعروفة
أصبحت ” سلورة” وبالإجماع صاحبة المذاق الأفضل والألذ في عالم المأكولات والحلويات. كما تتميز حلويات “سلورة” بالتطور دائماً وتواكب أحدث التقنيات العالمية في هذه الصناعة وفق أحدث المعدات وضمن فريق عمل مميز من أكثر الخبراء براعة، وتقوم على أسس حديثة وعلمية وبناء على معايير وشروط الصحة الغذائية العالمية، لتصنع أجود ما تقدمه لنا الأرض من خيرات..
العنوان: القرهود
للحجز وللمزيد من المعلومات: 042581500